Связаться с нами:

(067) 132-61-27

(093) 256-38-38

Главная Новости Новость о вывозе строительного мусора

 

Новость о вывозе строительного мусора

Напомним, что в двух тысячи двенадцатом году в знак протеста против застройки Андреевского спуска в Киеве, компанией, которая принадлежала «регионалу» около трех тысяч активистов, являющимся участниками акции протеста принесли осуществили вывоз строительного мусора прям под офис главной компании киевского бизнесмена Рената Ахметова.

Происходило все это вечером, около 19:30. Участники протеста собрались под офисом бизнесмена и там же собрали множество строительного мусора. Так же немедленно к офису приехали сотрудники «Беркута», около семидесяти сотрудников, но дополнительные машины не вызывали.

Толпа людей постоянно пыталась прорваться через границу «Беркута» и произошло столкновение. Один с сотрудников данного подразделения по неосторожности толкнул девушку, в следствии чего она потеряла сознание и врачи скорой помощи, которые сразу же приехали на место, осмотрели пострадавшую и сразу же забрали ее в больницу.

Позже под офис компании подъехала специальная машина, которая занимается такой услугой, как вывоз строительного мусора, но активисты не дали коммунальщикам убрать мусор.

Но потом, по просьбе милиции, митингующие все-таки собрали мусор в мешки и пакеты и тогда все-таки состоялся вывоз строительного мусора из-под офиса бизнесмена.

Так же хотим отметить, что все активисты были собраны с помощью социальной сети Facebook, их поддержали активисты САМ.

Со всего выше написанного, можем сказать, что такие акции могут навредить как вам, так и мимо проходящим людям.

Так же в том же году, напомним, группа людей, который было около пятнадцати – двадцати человек забросали камнями строительную технику, которая находилась между улицами Фроловская, Борычев Ток и Андреевский спуск. Тогда люди, одетые в маски, поразбивали некоторые из окон на экскаваторах и кранах.

Ранее владелец СКМ Ахметова заявили, что будут отказываться от строительства торгово-офисного центра на Андреевском спуске. В компании так же тогда заявили, что полностью уже согласовали с властями города проект.

Не будем забывать и о том, что уже не первый раз школьников старших классов добровольно-принудительно сгоняют на уборку и вывоз строительного мусора, который остался после завершения строительства школы.

Вместо того, чтобы заниматься в родных школах, дети приезжали из села Николаевка, которое находится в пятидесяти километрах от Бритовки, чтобы убирать строительный мусор в селе Бритовка.

Такое отношение к детям, может быть связано с тем, что рабочим не полностью выплатили заработную плату и строители тогда не увидели ни денег, ни сметы.

Так что, если вы хотите, чтобы в нашем городе всегда все было в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами, тогда всем нам необходимо производить постоянно вывоз строительного мусора.

Конечно, следить за устранением бытовых и строительных отходов должны коммунальные службы, и так же они должны смотреть за тем, насколько хорошо удаляется снег в зимний период и посыпается ли проблемные участки солью или песком. Но не всегда у них получается за этим следить, так что, если вы затеяли ремонт или переезд, лучше позаботиться об этом сразу же. Просмотреть в интернете специальные службы, которые помогут вам сократить проблему с вывозом мусора и заранее договориться с ними о помощи.

Поделись с друзьями!

г. Киев, метро "Почтовая площадь",

ул. Боричев Ток 3 

тел. (067) 132-61-27

тел. (093) 256-38-38

Задайте вопрос