Связаться с нами:

(097) 708-90-90

(095) 253-63-00

Главная Новости Выброс строительного мусора возле берега речек и леса | vyvoz.com.ua

Выброс строительного мусора возле берега речек и леса

Мы очень часто сталкиваемся с тем, что неизвестные люди складируют свой строймусор рядом со стройкой. Особенно чаще всего загрязняют береги речек и леса.

Вот точно так же сейчас обустроили свою, так называемую «мусорку» в Житомире в микрорайоне Рудня. Систематически осуществляют вывоз строймусора на берег р.Каменка неизвестные люди, на что чиновники не реагируют. Городские власти и службы не обратили внимание на постоянные жалобы жителя Житомира, которому было не безразлично как настоящее, так и будущее города.

вывоз строймусораТак же не одноразово жители обращались в редакцию журнала, которые становились свидетелями превращения берега речки в своеобразную свалку для строительного мусора. Как говорят очевидцы, неизвестный мужчина не первый раз приезжает на берег речки на своей грузовой машины, номера которой записали, и как обычно сваливает свой строительный мусор вдоль грунтовой дороги недалеко от берега, в пару метрах.

По этому поводу люди обратились в городской совет и в городские службы, но кроме того, что их отправляли с одного кабинета в другой, переводя свои обязанности, которыми госслужащие не хотят заниматься, на других.

Многие люди очень долго прожили на улице Короленко и даже вспомнить не могут, что б там было так много мусора и грязи. Все могут только загрязнять береги речки, а заняться вывозом строительного мусора никто не хочет. Очевидцы даже имеют фотографии того, как нагло выбрасывают мусор, но даже после звонков в горисполком, а дальше жилкомхоз, либо просто не берут трубку, либо отсылают дальше. Посоветовали написать заявление, написали, ничего не изменилось.

Вывоз строительного мусора в Киеве

В Киеве таких загрязнённых районов тоже хватает. Люди, после ремонтов или переездов просто складируют мусор, и никто не хочет обращаться в специальные компании, которые занимаются такими услугами, как вывоз строительного мусора. Люди считают, что это очень дорого и они просто могут выкинуть все возле дома, а о том, кто потом это будет убирать никого не интересует и никто не хочет этим заниматься.

Так же считают, что, если территория будет рас планироваться, тогда можно делать свалку: «все-равно потом уберут». Так что ни чиновникам, ни госслужащим нет никакого дела до создания очередной стихийной свалки строительного мусора. Может тогда именно с их благословения она и сооружается? Может все-таки пора заняться самим очисткой города и организовать вывоз строймусора?

Любой клиент, обратившийся в нашу организацию, выполняя вывоз строймусора, может всегда положиться на нас. Потому что наша компания в первую очередь всегда учитывает ваши интересы. Поэтому согласовав  место и время, мы в самые короткие сроки поможем вам утилизировать строймусор.

Поделись с друзьями!

г. Киев, ул.Светлогорская, 1

тел. (097) 708-90-90

тел. (095) 253-63-00

Задайте вопрос