Связаться с нами:

(067) 132-61-27

(093) 256-38-38

Главная Новости Вывоз строительного мусора - это легкое задание для нас!

 

Вывоз строительного мусора - это легкое задание для нас!

Все мы люди и все мы рано или поздно будем сталкиваться с таким делом, как ремонт квартиры, комнаты или даже переезд с одной кварты в другую. В таком случае после всего этого остается строительный мусор. Вывоз строительного мусора могут осуществить как специально предназначенные для этого службы, компании, которые занимаются такой услугой, как вывоз строительного мусора, так и вы сами.

Но не стоит забывать, что вывоз строительного мусора это не такая уж и легкая задача. Давайте ж рассмотрим, что на самом деле подразумевает фраза строительный мусор.

Под строительным мусором подразумевают вторичный материал, который получается в результате демонтажа или разборки здания. Но не обязательно проводить демонтаж всего здания, что бы получить строительный мусор, достаточно и отдельных элементов этого здания, например: стяжка, стены, плитка, балкон или перегородка.

В таком случае при строительных или демонтажных работах появляется необходимость вывезти строительный мусор. Вывоз строительного мусора является одним из направлений деятельности нашей компании, но сейчас не об этом.

Бывают случаи, когда строительный мусор бывает полезным и иногда возникает необходимость купить строительный мусор. Это такие случаи, когда надо отсыпать болото, траншеи или овраги. Если строительный мусор состоит из кирпичного боя, то его можно использовать на дорогу в виде подсыпки. Так же мусор от разборки зданий может пригодиться для отсыпки дорог, но только при том условии, что он содержит кирпичный бой. Но если в строительном мусоре небольшое количество кирпича, такой мусор может пригодиться только для засыпки болот и оврагов.

Строительный мусор может содержать в себе дерево, бумагу, рубероид, гипсокартон. Такой мусор вывозиться на специальную отведенную для этого свалку и утилизируется. Утилизация мусора одна из самых важных услуг, которую может предоставить для вас наша компания. Если вы сами не хотите заниматься грязной работой и думать о том «как» и «куда» деть весь ваш накопившийся мусор, наша компания представит для вас такую услугу, как вывоз строительного мусора по конкурентной цене в минимальные сроки, и вы сможете наслаждаться своим ремонтом без пыли и мусора.

Давайте разберемся с тем, что является бытовым мусором, а что строительным.

Бытовой мусор – это мусор, который накапливаться в течении дня у вас дома. То есть это может быть мусор от продуктов: огрызки, обрезки, шкура от картошки и другое. Так же к этому мусору относиться небольшие детали, такие как упаковка от крема, консервная банка и многое другое.

К строительному мусору относятся более большие детали, которые образовываются в результате ремонта. Это может быть старая плитка, гипсокартон, кирпич и даже оборванные обои тоже считаются как строительный мусор.

Так что если бытовой мусор вы запросто можете выкинуть в контейнер возле дома, специально предназначенный для него, то строительный мусор вы туда не имеете право выкидывать, даже существуют штрафы для людей, которые нарушают эти правила. Так что такой мусор все – равно придется вывезти в другое, специально предназначенное, для него место. Вы можете это сделать сами, если сможете упаковать, загрузить в машину и знаете, куда это все необходимо вывезти. Но напоминаем, что наша компания может вам в этом помочь.

Наша компания накапливала свой опыт по правильному обращению с различными видами мусора не один год, в том числе мы умеем работать с опасными отходами. Поэтому мы можем предложить вам лицензированные автотранспортные услуги по вывозу строительного мусора и бытовых отходов. Мы можем вывозить, как не большое количество, так и крупногабаритные отходы. Мы выполняем работу качественно, потому что заботимся о бедующем поколении и нам очень важно, чем будут дышать ваши и наши дети и внуки. 

Поделись с друзьями!

г. Киев, метро "Почтовая площадь",

ул. Боричев Ток 3 

тел. (067) 132-61-27

тел. (093) 256-38-38

Задайте вопрос