Связаться с нами:

(097) 708-90-90

(095) 253-63-00

Главная Новости Вывоз мусора в Киев это легко | vyvoz.com.ua

 

Вывоз мусора в Киеве - как же это легко!

Скоро уже наступит летний сезон и каждого сейчас интересует чистота пляжей столицы для уютного времяпровождения на них. Так давайте поговорим о подготовке наших пляжей к лету.

вывоз мусора в КиевеТак вот в этом году подготовка киевских пляжей немного затягивается. Вспомним, что в прошлом году 10 столичных пляжей получили паспорта о готовности уже в конце мая, а в этом году, по признанию ведомства, эта дата будет перенесена приблизительно на 21 июня. Причиной чего стало огромное количество мусора, которое до сих пор пытаются вывезти коммунальщики с зоны отдыха.

В КП "Плесо", занимающиеся переподготовкой наших столичных пляжей к летнему сезону, рассказали, что подготавливают 14 зон отдыха и 11 пляжей. Обычно сезон начинался уже 15 мая, но в этом году паспорта о готовности смогут получить лишь к концу месяца. В данный момент ремонтируются раздевалки, приводятся в порядок туалеты, фонтаны с водой, набираются спасатели и так же проводиться вывоз мусора в Киеве. Готовность паспортов всех пляжей Киева планируется на 21 июня.

Для начала в планах открытие самых популярных среди киевлян пляжей в Гидропарке и других активных районах Киева, таких как: "Венеция", "Детский", "Инвалидный" "Радуга" и другие. На некоторых пляжах даже появиться бесплатный Wi-Fi. Так же обещают, что в районах отдыха и возле воды уберут незаконные Малые Архитектурные Формы, такие как ларьки, магазины и другое.

Директор департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец заявил, что на Оболонском районе уже демонтировали четыре шатра, а нужно всего убрать около 50.

Вывоз мусора в Киеве в летний сезон

Так же не стоит забывать, что старт сезона так же зависит от качества воды. В СЭС Киева сказали, что их сотрудники как раз сейчас проводят проверки. Перед началом сезона исследования проводятся не меньше двух раз. Пока что питьевая вода в фонтанах в нормы, радиологических отклонений нет и паразитов, гельминтов не обнаружено. Воду пока что не проверяли, так как она должна нагреться хотя бы до +18°С.

Но на пляжах все-равно очень многое еще не сделано. Например, еще не были предоставлены акты исследования дна, что рассказала в СЭС. Так же остаётся опасность, что в этом году на столичных пляжах станет гораздо меньше спасателей, потому что медиков и матросов сокращают и предлагают им перейти на сезонную работу (с 15го мая по 15 сентября - работа, а остальные восемь месяцев делай что хочешь), и работники спасательно-водолазной службы с опытом на такое не соглашаются. Этот вопрос со спасателями обещают решить в мэрии.

КГГА сейчас разрабатывает систему наказаний для людей, которые оставляют свой мусор в парках, лесах или скверах вокруг Киева. В столице еще не придумали механизмов, которые действительно будут влиять на людей, что очень сильно ухудшает санитарное состояние нашего города. Однако надеемся, что активное участие киевлян решит эту проблему в кротчайшие сроки. Для того, чтобы не отбывать наказания лучше самим заказать услугу вывоз мусора Киева и очистить Киев самостоятельно.

Люди еще в данный момент не понимают какие наказание ждут "мусорщиков", так как эти наказания будут разрабатываться на основе предложений жителей столицы. По словам главы КГГА, жители Киева любят свой город и все время предлагают свою помощь для наведения чистоты в Киеве. Так давайте устроим вывоз мусора Киева самостоятельно!

 Для того, чтобы наш город был чистым и уютным, нам необходимо приобщить к контролю за чистотой большинство киевлян и тогда на улицах, подъездах и дворах порядок станет нормой в нашей жизни.

Так давайте ж начнем убирать мусор со своих дворов и окружающей нас территории. Наша компания поможет вам осуществить вывоз мусора в Киеве, если каждый из нас займётся этим, наш город станет намного чище и лето станет намного приятней.

По поручению Попова сейчас составляется рейтинг самых замусоренных районов столицы, он же пообещал лично проверить самые грязные из них.

Поделись с друзьями!

г. Киев, ул.Светлогорская, 1

тел. (097) 708-90-90

тел. (095) 253-63-00

Задайте вопрос